REGISTRAZIONE
INFORMAZIONI PERSONALI:
INDIRIZZO UTENTE:
INDIRIZZO DI CONSEGNA:
Se l'indirizzo di fatturazione e consegna coincido, clicca qui
CONTATTI TELEFONICI:
NEWSLETTER:
Utilizzeremo la mail indicata per la registrazione all'area riservata del sito web per iscriverti alla newsletter di Croquembouche.it.

Iscrivimi Non iscrivermi

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI:
Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali
Desideriamo informarla che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 «Codice in materia di protezione dei dati personali» prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
L'informativa non è valida per altri siti web consultabili tramite i nostri links, di cui Croquembouche.it non è in alcun modo responsabile.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni.
Finalità del trattamento dei dati personali
I dati forniti al momento della registrazione verranno utilizzati per finalità connesse o strumentali all'attività di Croquembouche.it, e in particolare:
▪ per inviare, tramite posta elettronica, comunicazioni riguardanti informazioni, aggiornamenti, nuovi prodotti/servizi pubblicati sul sito Croquembouche.it
▪ per inviare, tramite posta elettronica, informazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie;
▪ per sollecitare, tramite posta elettronica, l'adesione ai nuovi servizi eventualmente attivati dopo la sottoscrizione;
▪ per ottemperare ad obblighi di legge ed a provvedimenti dell'Autorità;
I dati raccolti saranno utilizzati in forma anonima, anche per l'elaborazione di studi e ricerche statistiche.
I dati forniti servono solo per l'invio della newsletter di Croquembouche, ne vengono a conoscenza gli amministratori del sito e non verranno comunicati a terzi;
I messaggi della newsletter di Croquembouche riguardano solamente le notizie relative a Croquembouche, come ma non limitatamente a nuove promozioni, novità sul sito e nuovi eventi.
Modalità del trattamento dei dati personali
Tali dati verranno trattati con modalità esclusivamente informatizzate con strumenti elettronici ed informatici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l'ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in loro assenza non sarà possibile fornire i servizi di informazione.
Comunicazione dei dati
Si informa che i dati personali forniti non verranno comunicati a terzi, né diffusi, eccezione fatta per i soggetti (persone fisiche e/o giuridiche), che siano stati delegati ad espletare i servizi connessi alle finalità descritte.
Titolare e responsabile del trattamento
Titolare e responsabile del trattamento è il proprietario del dominio croquembouche.it.
Diritti dell'interessato
l'Utente potrà rivolgerti al titolare del trattamento per far valere i suoi diritti così come previsti all'art. 7 del D.Lgs 196/2003 inviando un'e-mail a info@croquembouche.it E' possibile disporre del diritto di modifica e di cancellazione dei dati utilizzando il modulo che si trova alla pagina: http://www.croquembouche.it/index.php?pg=mypage

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L 'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L 'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Accetto Non accetto

REGISTRAZIONE AL SITO
1) Clicca su "Registrati" che trovi nella parte alta del sito
2) Compila il modulo e clicca su "Conferma"
ti invieremo una mail con il codice di attivazione all'email indicata nel modulo di registrazione
3) Clicca sul link per l'attivazione presente nella mail
4) Inserisci la password che hai scelto

FAI UN ORDINE CON RITIRO IN SEDE
1) Registrarsi sul sito e attendere l'arrivo della mail per poter effettuare il login
2) Scegliere il prodotto, metterlo nel carrello e clicca su "Continua"
3) Scegliere l'opzione ritiro in sede (per consegna a domicilio vedi dopo) e clicca su "Conferma"
4) Scegliere il metodo di pagamento e clicca su "Conferma"
5) Vi arriverà una mail con il riepilogo ordine

FAI UN ORDINE CON CONSEGNA A DOMICILIO
1) Registrarsi sul sito e attendere l'arrivo della mail per poter effettuare il login
2) Scegliere il prodotto, metterlo nel carrello e clicca su "Continua"
3) Scegliere l'opzione consegna a domicilio e clicca su "Conferma"
4) Scegliere il metodo di pagamento (le spese di consegna dovranno essere pagate in contantu alla consegna, il prodotto scelto potrà essere pagato nei metodi di consegna indicati) e clicca su "Conferma"
IMPORTANTE: vi arriverà una mail con richiesta conferma d'ordine, confermate, altrimenti l'ordine non verrà preso in considerazione
5) Se confermato, l'ordine verrà evaso per il giorno scelto

×